mengxuansh

童孔家娇,这名字能打多少分啊?

我给宝宝起名叫童孔家娇,不知道好不好,这名字能打多少分啊?

Aoo穆s98u15

四个字的名字很拗口,而且上学后经常会被同学说起,建议还是不要独树一帜,平平常常就好。根据打分软件来看能评分83左右,中等,吉凶都有,如果特别相信的话可以找个起名馆取名

昵称阳光sunshi

四个字的名字,可以给孩子起三个字了,要不然宝宝长大了感觉跟别人不一样

美s348

好拗口的名字,而且还是四个字的,估计全班就他一个特殊名字,见一次就能记住。

悦悦妈s989

我觉得名字不能太复杂了,要不然宝宝以后上学了,写名字都不好写。

繁花似锦s599a175

。。。这啥名啊,听着好奇怪,念着也不顺,两个字三个字不好吗

惟妙惟肖317

说实话,我刚才念的时候第一次都没念通畅,有一点拗口

子轩么么

不知道为什么要给孩子起4个字了呀?