一妈一宝s474

宝宝吃配方奶粉,还用吃AD滴剂吗?

宝宝现在吃配方奶粉呢,我看成分表里有维生素AD,这样的话,宝宝还用吃AD滴剂吗?

专家49

虽然奶粉中含有一些维生素AD,但由于维生素AD的理化性质很不稳定,遇到光照、高温很容易氧化失效,而一般奶粉在生产、运输、储存、反复开盖、冲泡过程中会流失很多营养,宝宝也就无法从中摄取到足够的营养。因此,我建议家长们额外给宝宝补充维生素AD。

雪儿kitelee

需要 配方奶粉中虽然含有一定含量的维生素d 但是不能满足孩子的需要 由于孩子生长发育较快,饮食中钙的含量较少,不及时补充就容易发生缺钙的情况。补充的具体时间一般是从2个月开始补充,补充的量一般是维生素D每天400单位,维生素A每天是2000;孩子的情况也需要按以上规定补充维生素d才是科学的可以有效预防孩子缺钙

美s348

我有一个朋友,她家也是奶粉宝宝,但是都有另外吃维生素AD

悦悦妈s989

吃配方奶粉也是需要吃ad的,这个从这宝宝效果非常好。

惟妙惟肖317

维生素AD很多地方都会携所有添加,但是最主要的还是看它的含量高不高

月妈s43u20

得吃吧 每天都是需要吃一粒的 奶粉量不够

艾草雪s79u18

一般来说的话,是需要补充滴剂的。可以补充。

子轩么么

孩子吃配方奶粉和母乳都是要给孩子吃维生素AD的。