杨焦6taoqi

宝宝4个月,睡觉总是不安稳,怎么回事?

已有宝宝年龄4个月23天,晚上睡觉总是不安稳,一晚上醒来很多次,到了下半夜总是动来动去,蹬腿,有时还会哭,也给了奶吃了还是这样。白天睡觉挺好的,这是怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝如果睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

宝宝睡觉不踏实的话可能是因为宝宝有缺钙的情况,缺钙很容易导致宝宝睡不踏实,另外注意宝宝是否有胀气的情况。

sarah1985

宝宝睡不安稳的话多半是因为宝宝有缺钙的情况了,建议适当的给宝宝补充钙质以及晒晒太阳的。

love木头羊o

宝宝,是不是白天吓到了?或者是他有点缺钙吧?

沫沫妈妈s91u48

睡觉总是不安稳的话,还是去医院看一下到底回事

麻麻猪s88u56

有没有给宝宝补充维生素AD呢,缺少也会睡不好

辣妈791319s716a406

睡不安稳是不是热呢,还是被吓到了呢,还是哪里不舒服呢

艾草雪s79u18

像这种情况的话,大多数属于缺钙的症状,你可以适当的补充。