梦露卫wnz0

两个月的宝宝特别容易睡着,会是哪方面的问题呢?

我的宝宝两个月,现在身高已经增长了将近十厘米,体重增长了4斤,最近宝宝白天晚上都特别容易睡着,很少睁开眼睛到处看看,几乎不与我们互动哦哦地说说,会是哪方面的问题呢?

雪儿kitelee

两个月宝宝突然特别能睡多考虑为缺锌,建议到医院做一个元素检查。同时,对婴儿的喂养要定时,因为胃肠道的消化酶分泌是有时间性的,如果消化液已分泌而不进食,消化液排出后,食欲就过去了。而消化液的分泌量和间隔时间与年龄的大小有关,年龄越小,分泌量也小,间隔时间就越短。如果食不定时,消化液分泌便会受到影响,时间一长孩子便会食欲不振了

惟妙惟肖317

宝宝才两个月,他每天都要睡12到15个小时的呀

麻麻猪s88u56

那么小的宝宝觉多是正常的吧,醒着的时候陪他玩玩说说话

love木头羊o

没事的,我宝宝三个月之前除了吃就是睡,基本上没有醒过来玩耍的时候,这样子的宝宝长个

悦悦妈s989

两个月的宝宝睡觉是很正常的,这个没什么不正常啊,体重也在范围之内,没必要担心。

董梓宸oo妈妈

一般的话,早期宝宝就是要睡觉,每天要睡20小时左右。