mao曼青pa783

女宝13个月,一个月就会发一次烧,现在更是频繁,怎么办?

女宝13个月零12天,一个月就会发一次烧,现在更是频繁,有的时候一星期,两个星期就会发一次烧,每次去医院验血都说有炎症,像我家宝宝这样我们该怎么办,平时该注意些什么呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是因为抵抗力低,病毒感染引起的,建议你发烧期间一定要给宝宝多喝一些水,提高宝宝的抵抗力,带宝宝出去户外活动。饮食搭配全面一点,各方面就要调整一下。

雪儿kitelee

你宝宝有可能是体质差的,建议你给宝宝偶尔补钙,注意保暖别着凉了,而且没事偶尔出去晒个太阳就是了,洗手洗脸要干净的,不过建议检查看看也可以的

麻麻猪s88u56

这也太频繁了吧,一般一年发烧个两三次。是不是炎症没有好彻底

Janeto郭珍

你宝宝这是炎症一直没有消掉吧,最好去医院好好治疗一下,别把抵抗力搞差了

家有兒女o

為什麼有炎症呀 查不出來原因嗎?不可能發燒那麼頻繁呀。

子轩么么

目前孩子一过了一岁以后也是经常性会发烧,大一点就好了。