一诺中

男宝15个月,有换牛栏奶粉,结果他一吃就拉肚子,什么原因?

我家男宝15个月了,一直是吃启赋奶粉,他很喜欢吃,但是有听说宝宝的奶粉要经常更换比较好,不能一直吃一种奶粉,然后这两天我们有换牛栏奶粉,结果他一吃就拉肚子,我想问一下能只是一种奶粉吗,还是要换奶粉,​

浩轩麻麻是女王

宝宝如果一吃这种奶粉就拉肚子的话,说明不适合你家宝宝的体质,你尽量给宝宝换一下。平时可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

如果孩子没有其他异常表现,只有吃奶后腹泻,需要注意乳糖不耐受的可能,可以考虑添加免乳糖奶粉,看孩子是否能够耐受,或者可能有牛奶蛋白过敏可能,就需要给予低敏奶粉,例如氨基酸奶粉尝试。

love木头羊o

前面喝那个奶粉喝的好好的,干嘛要换奶粉啊?小孩吃什么吃的挺好的,就不用换来换去,这样子会影响到肠胃的吸收的

Janeto郭珍

其实你想错了,奶粉不能经常换的,之前吃的奶粉挺好的就可以一直吃

鬼小猫

你换奶粉的时候,转奶了吗?可以换,但不要频繁换,宝宝肠胃受不了

子轩么么

不用了,孩子如果喝的奶粉挺好的,吸收各方面都挺好的话,就不要给孩子换奶粉,就当怀孕换奶粉的话,孩子会常不适应。