citao75qin

男宝49天,白天睡觉总是惊醒,抱着就睡,怎么回事?

男宝49天,白天睡觉总是惊醒,抱着就睡,放下就哭,每次最多1个小时,到了夜晚就哭,晚上也是抱着就睡,放下就哭,每次哭都在找奶头,有一次喝了200ml他还要吃,这是怎么回事?

浩轩麻麻是女王

宝宝的神经发育还没有完善,所以缺乏安全感,平时宝宝哭闹的时候要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感,适当的给宝宝补充一些钙。

雪儿kitelee

你可以培养宝宝自己睡觉的习惯。每次睡前,先抱着宝宝哄一下,不要抱着摇晃,摇晃可以导致宝宝身体的脏器和脑部受到轻度震荡。然后宝宝睡着,轻轻地放下宝宝,胳膊不要从宝宝后枕部撤掉,你坐在宝宝旁边,宝宝动的时候,你拍拍宝宝身体,让宝宝知道你在身边,这样宝宝会安心睡觉。

love木头羊o

宝宝月龄小的时候确实缺乏安全感,需要妈妈随时都陪伴在身

悦悦妈s989

宝宝应该是没有安全感,尽量让宝宝吃饱睡着的。把卧室的灯光调暗一点。

Janeto郭珍

刚出生不久的宝宝缺乏安全感,睡觉特别不安稳,大点就好了

艾草雪s79u18

小孩子的话呢,因为缺乏安全感,所以就比较容易哭呢。