xiaoqingi0

男宝25个月,偶尔会膝盖痛,痛的时候会腿软,怎么办?

男宝25个月,偶尔会膝盖痛,痛的时候会腿软,走路会瘸,过几个小时又没事。去医院检查,只说不痛就没事。这是什么原因?宝宝吃饭只吃青菜不吃肉,饭量很小,基本不吃零食,每天奶粉400ml。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去户外活动。晒晒太阳有助于钙吸收,平时饮食搭配全面一点,不要太单一。让宝宝多吃新鲜蔬菜和水果,还有富含蛋白质的食物,不可以光吃青菜,不吃肉。

雪儿kitelee

宝宝现在如果总是感觉到膝盖骨的位置很疼的话,考虑是宝宝有点缺钙的,这个应该是生长痛。要注意适当的补钙。