封iid04

宝宝屁股上起了很多水泡泡怎么回事?

我家宝宝有二岁半了,最近几天宝宝老是哭闹的,今天发现宝宝屁股上起了很多水泡泡怎么回事?

雪儿kitelee

这个情况有可能是疱疹,也有可能是水痘,建议你最好是带到医院里面去做治疗和检查,顺便要涂点抗病毒的软膏才可以的。这个情况的话是有感染,建议最好是把他带到医院里面去做抗病毒抗感染治疗,如果不是的话,以后的话可能有很大的疤痕,而且会越来越严重

浩轩麻麻是女王

平时要注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净卫生。你可以用温水给宝宝擦拭一下。给宝宝勤换纸尿裤。