haoer示000l

怎样让宝宝阳光一些呀?

我们半年前领养了一个孩子,是男孩,他是很听话,但是我觉得就是不太阳光,可能跟小时候的经历有关系,要怎么做他才能阳光一些呀?

雪儿kitelee

家长以身作则。家长是孩子的第一任老师,也就是说,家长应该以身作则,千万不要在自己的孩子面前表现很消极。

你若安好os14u21

家长是孩子的第一任老师,家长应该以身作则,千万不要在孩子的面前表现的很消极,不要惧怕困难,凡事尽其所能,多运动多锻炼,锻炼身体对孩子是有好处的,既能强身健体,又能让孩子锻炼勇气和胆量,多做思想沟通,多与孩子进行一些思想方面的沟通,和孩子一起玩耍