俊俊s50u21

备孕做了基本的检查,还是没怀孕,怎么办?

园秀

备了多久了没怀上?
怀孕有时是可遇不可求,心态放平,静待宝贝的到来,如果你好着急也会受影响。只要身体没有问题就不要太担心。
在备孕期间和怀孕期间可以多打豆浆喝,大豆是非常好的优质蛋白,还有大豆异黄酮,现在很多怀孕后发现孕酮偏低保胎得。

雪儿kitelee

你备孕一年一直没有怀孕。不一定是你的问题。也有可能是你老公的问题。建议你先去检查。首先查输卵管的问题。看看输卵管通不通。可以查查排卵的情况。如果你又没问题。那老公也去查查。

荒凉o

建议你排卵期去医院做彩超,看一下卵泡发育的情况,如果卵泡发育成熟就可以同房了,那样怀孕几率大