chao7360ㄦj

宝宝1岁多,手臂与肩膀皮肤痒,怎么办?

宝宝一岁八个月,最近皮肤痒,主要是在手臂与肩膀这块最为严重,也没有起疙瘩,去皮肤科看了,说是让擦郁美净,可是擦了之后也不见效果,想问您一下,是什么问题?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝过敏吧,可以多用温毛巾给宝宝擦拭一下来保持皮肤的湿润。饮食上也要多注意。

雪儿kitelee

小孩子比较容易在冬季的时候皮肤干燥,作为家长发现孩子又皮肤干痒的情况时候一定要注意并及时处理,以免造成皮炎过敏等情况的出现。剪短小孩子的指甲。小孩子出现了皮肤干痒的情况后喜欢挠痒痒,指甲里有细菌当皮肤被挠破的时候很容易感染,所以第一步要先剪短孩子的指甲。