封iid04

最近冷了,是不是可以给孩子买个睡袋了呀?

我家孩子睡觉不老实,老是踢毯子,以前也就算了,但是现在明显冷了,再踢毯子就容易感冒了,是不是得考虑买个睡袋了呀?

快乐芽

如果担心小宝宝着凉的话,可以给小宝宝买一款睡袋,晚上睡觉的时候给小宝宝穿上,这样宝宝就不会受凉了。

雪儿kitelee

还是有必要的,因为宝宝晚上睡觉的时候很喜欢踢被子,用睡袋至少可以保证宝宝不会一点东西都不盖,但是宝宝几个月的时候还可以配合穿上睡袋,等大一点就会挣脱,一岁之前就用不上了。

朱伊萱麻麻

买个护肚的,然后再穿睡袋,小孩爱踢被子就要买,不然作为妈妈不可能时时醒来帮小孩盖被子