象韩宏2baobei

宝宝6个半月,最近一周大便次数增多,什么原因?

宝宝6个半月,最近一周大便次数增多(1天有时3-6次),有时拉比较稀,有时拉像鼻涕似的,有时很正常,颜色有点偏绿色,精神很也没别的症状,吃的是母乳和米糊,不知道什么原因。

雪儿kitelee

训练孩子排便的规律性,不用每小时一次,每天固定时间1、2次即可。排便困难主要是通过饮食调整和排便训练来进行,如果这些方法都无效,请带孩子到医院检查是否有其他原因造成此状况。

浩轩麻麻是女王

宝宝拉绿色便便有可能是因为消化不良引起的,建议你顺时针给宝宝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。