桢国魏es9

男宝11个月,晚上总是吭叽或者大哭,什么原因?

11个月男宝,晚上总是吭叽或者大哭。一晚7.8次,来回翻身或者趴睡。一天三顿180配方奶,三顿正餐如面条等,身高79体重22斤,每两天服伊可新一粒。白天精神可睡1-2小时小觉,宝宝正在出牙期。

雪儿kitelee

有太多小宝不易入睡.有的在睡觉前大哭,有的要抱着才能入睡,有的要大人背着转转才肯入睡,有的则很磨人,哼哼唧唧长达半个钟头,各种各样都有.假如只是抱一会或背一会就能上床睡觉,大人不至于太辛苦,那倒也没啥.但是,小宝不断长大,体重越来越重,假如长期背着抱着,大人就会吃不消.对待这些小宝,最佳选择是把他弄疲劳后再让其入睡,故重要的是白天让他在户外露天地里多玩耍