致远shuio986

男宝宝6个多月,还不会翻身,主动抓握也不太会,怎么办?

我家男宝宝6个多月了,目前体重20斤,还不会翻身,主动抓握也不太会,好像对玩具根本不感兴趣。到医院做了磁共振,说是脑部发育正常。

雪儿kitelee

孩子半岁了,还不会翻身的现象,要多让孩子练习的,平时不要穿太厚了,再一个孩子太胖的话,就是要晚一些的。和孩子做过手术有关系的,可以做个智力水平检查的,智力正常就不要紧的,平时营养全面,多晒太阳,多练习

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,有的过早日的过晚,平时你要训练一下你家宝宝的能力,慢慢的引导宝宝适当的给宝宝补充一些钙。

我家小啵啵

六个月的宝宝还不会翻身,这种情况是属于正常的,可能是因为你家宝宝长得比较胖的原因。因为你们家宝宝六个多月了,已经达到了20斤了。