siyi126

宝宝5个月,肌张力高,尖足,怎么办?

宝宝5个月,肌张力高,尖足,做了检查说脑发育不良。会侧身,不会翻到俯卧,但是会从俯卧翻过来。追视追听没问题,会笑出声和发出嗯嗯以及阿咕的声音,但是不爱讲,抓物还可以。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为缺钙引起的,你要给宝宝补充钙,在家的时候多帮宝宝做被动操。按时带宝宝去复查。

雪儿kitelee

大多是脑发育不全造成的,往往提示新生儿缺氧缺血性脑病、宫内发育异常、早产等多种因素引起的运动及姿势异常。尖足,并不可怕,只要早发现并进行及早治疗,大部分孩子是可以达到临床治愈的。

浩轩麻麻是女王

平时你可以训练一下你家宝宝的能力,适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。