生165zs

高烧用什么物理降温效果好?

我家的小孩6岁孩子高烧应该用什么物理降温效果好啊,你们知道吗,怎么能让宝宝好的快啊?

雪儿kitelee

物理降温可以温水擦浴,温水泡脚,但是发热多数是炎症感染引起的,如果不同时给予抗炎抗病毒退热治疗,物理降温持续时间短,容易反复发热

Tongs93u13

高烧体温超过38.5℃就要服用退烧药了,仅仅借助物理降温效果就不明显了。38.5℃以下可以采用物理降温。一直高烧最好还是去医院检查一下比较放心