彭045340kpu

男宝15个半月,还不会独走,什么原因?

我家男宝现在15个半月,但还不会独走,可以拉着一直手走,11个月时检查有双下肢发育不对称,现在出牙6颗,一直在补钙和吃伊可新,能喊爸爸、妈妈、哥哥、弟弟、姑姑、婶婶等,话还挺多的,问下发育是否正常,!!​

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝走路晚,妈妈们难免心中起疑,生怕是发育不良所致。即便是18个月还不会走的宝宝,生活中亦很常见。但若是宝宝周岁还不会坐着可就另当别论了。虽说宝宝过了1周岁还不会自己走,但只要抓着些东西可以走,哪怕走起来笨拙,以后也肯定能健步如飞。这个时候注意给孩子补充钙就可以了,选择适合孩子的,含量高,含植物营养素的

雪儿kitelee

建议家长在离宝宝两三步远的地方,张开双臂,鼓励宝宝走过来,当他走过几次后,就能有勇气走更长的距离了。