zhan之双baba

宝宝9个月,流鼻涕,说是鼻炎,该怎么办?

宝宝9个月,宝宝最近流鼻涕,去医院看了说是鼻炎,儿科开了通窍鼻炎颗粒,孟鲁思特钠,鼻朗,盐酸左卡巴斯汀。耳鼻喉科开了生理盐水,说每天滴盐水就可以。

浩轩麻麻是女王

带宝宝去医院看了那么就要严格的按照儿科医生的。平时还要注意宝宝的护理情况。房间注意通风,以免房间空气不流通宝宝不舒服。

雪儿kitelee

这样的情况考虑是鼻炎的表现,多音外感风寒,抵抗力差等因素诱发的;治疗上建议使用鼻炎舒颗粒进行治疗,同时要多吃瓜果蔬菜补充维生素,要让孩子养成生吃白萝卜的习惯,多运动增加机体抵抗力

我家小啵啵

宝宝流鼻涕比较严重,这种情况下已经去看过医生了就可以根据医生的吩咐给宝宝按时服用药。护理好宝宝。