成日崔厽41nqi

宝宝湿疹推拿后出的更厉害怎么办?

男宝八个半月,从四个月开始有湿疹,推拿后出的更厉害,回东北老家住了两天更厉害了。​

雪儿kitelee

妈妈应该用两只手托起宝宝的小手,然后把食指固定在手掌根两侧。同时,妈妈的中指托着手背。在做这个步骤的同时,妈妈的两个拇指应该从手掌根横纹中间向两边推

浩轩麻麻是女王

宝宝有湿疹本身就是容易反反复复,最好不要给宝宝去推拿,平时只要注意宝宝的护理情况,慢慢就会好的,不要给宝宝穿太多衣服,以免加重湿疹。