皋bm

宝宝出生时就一侧隐睾怎么治?

宝宝两岁,出生时就一侧隐睾,目前最佳的治疗方案是什么?谢谢。

雪儿kitelee

发育过程中,一侧的睾丸没有下降的位置,而导致的,只能说是发育过程中,两侧发育不一致。至于说是不是母亲体内的激素,造成的,现在没有科学的根据,考虑还是有多种原因引起的。建议医院做B超检查,确定隐睾 位置,可以先药物治疗,无效时两岁时手术治疗。