瑶一时0e

宝宝1个月拉奶瓣怎么办?

宝宝1个月,这几天拉的屎里有奶瓣,混合喂养有什么讲究吗,要怎么办​

啦啦队

主要是消化吸收功能不好,可以补充酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理胃肠道功能。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是属于消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针揉揉肚子,补充一些水分,或者吃点益生菌调理一下肠胃。母乳喂养注意饮食清淡。

雪儿kitelee

一个月宝宝拉奶瓣满月的宝宝由于消化功能和肠胃功能还不完善,因此许多物质都很难吸收,这样就会出现拉稀的情况。一般来说母乳喂养的宝宝相比奶粉喂养的宝宝来说,排便次数要多一些,而且排出的便看起来比较稀,这样爸爸妈妈就会以为宝宝拉肚子了,其实这是一种很正常的现象,只要宝宝没有出现哭闹的症状,而且吃奶也正常的话,就不需要治疗。