星博luo628

最近感觉胎动没有那么规律了,怎么回事呀?

我喜欢感受孩子的胎动,有的时候孩子还会回应我,但是最近发现胎动明显跟之前不一样了,也没有规律了,是不是得去检查一下呀?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间你可以养成一个数胎动的好习惯。胎动本身就是没有规律的。如果没有出现过少或者频繁的胎动,就不需要太担心,按时去医院产检。

雪儿kitelee

胎动不规律,很多准妈妈都不知道一天多少胎动次数正常,一般来说,28周后,胎动次数约每小时3到4次,12小时内的胎动次数约30到40次。如果每小时胎动次数小于3次,可能表示BB有缺氧可能,所以不可以忽视。