浩27407え

和自己的孩子不亲该怎么办?

我家孩子小时候是姥姥带大的,现在大一点了接回来感觉和我们不亲,这该怎么办?

昵称阳光sunshi

多多的陪陪宝宝,跟宝宝在一起玩,陪宝宝吃饭,慢慢的宝宝会和你们亲的,

浩轩麻麻是女王

宝宝小时候是谁带大的,那么她就跟谁比较亲一点,平时你们可以多陪伴她,带她一起亲自游戏,一起互动,慢慢的宝宝就会给你们比较轻。

雪儿kitelee

宝宝从小跟护理人的关系会比较亲密,所以相对来说,亲密度会比较高,当然是从自己身上掉下的肉过段时间通过长时间的接触并且让宝宝保持一种亲密感慢慢他就会跟你亲