超05587ev

宝宝有块舌苔很厚什么原因?

宝宝7个月,舌头的一边小角落有块舌苔很厚,是什么原因应该怎么办?​

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,舌苔厚白的话可能是由于消化不良引起的,要及时的调整,宝宝的饮食结构,也可以适当的补充一些益生菌,这样可以有效的促进宝宝的新陈代谢

浩轩麻麻是女王

平时饮食搭配全面一点,不要太单一,不要给宝宝吃一些不容易消化的食物,多注意观察宝宝的情况,如果宝宝没有出现什么不适的反应,就不需要太担心。