贵013606

怀孕五十天没见胎心正常吗?

请问怀孕五十天没见胎心正常吗?是不是宝宝没有发育好还是怎么回事啊,你们知道吗?

雪儿kitelee

怀孕50多天的时候未见胎心的话,可能是由于胎儿着床过往的原因,妈妈可以过一段时间再进行复查,多半是在怀孕的6到8周就可以看到孕囊以及胎心

浩轩麻麻是女王

宝宝没有这样开心耶!这个事跟身体是有关系的,建议你调整好自己的心态,下一次再去医院做一下复查,如果实在没有的话,那么就只能选择流掉。

昵称阳光sunshi

根据你说的应该是有其他问题,怀孕五十天是可以听见胎心的,去做个比超查查,看看专业的怎么说