宝xunnanv75

钙是白天补好还是晚上临睡前补?

1岁零11个月宝宝方颅最近在补钙,钙是白天补好还是晚上临睡前补?现在吃的迪巧。

雪儿kitelee

补钙的产品,可以放在上午十点多的时间来进行补充白天通过晒太阳吸收维生素d可以有效的促进钙的吸收

浩轩麻麻是女王

我家宝宝补钙基本上都是晚上临睡前的时候给宝宝吃。白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

昵称阳光sunshi

可以在宝宝吃完晚饭后补钙,宝宝最好选择乳钙或者是液体钙,这类该含钙量比较高