犁20hv巜96

宝宝耳边湿疹处破溃出水怎么护理 ?

宝宝脸上耳边湿疹处破溃出水儿需要怎么护理呢?要用什么样的湿疹膏呢?​

浩轩麻麻是女王

平时要注意宝宝皮肤的护理情况,保持干净卫生。不要让宝宝去用手去抓,以免发炎感染,你可以给宝宝去医院拿婴儿专用的湿疹膏。

雪儿kitelee

宝宝耳朵上湿疹破溃并且出水的怀疑可能是由于发炎的关系用炉甘石洗剂给宝宝进行局部的皮肤护理,另外,饮食方面一定要注意,清淡为宜一些鱼虾的食物,不要吃