zhan巧风3j

宝宝两岁半了气管老是不好能根治吗?

我家宝宝两岁半了,生下来后体质一直不好的,平时一受点凉就咳嗽,最近气管老是不好能根治吗?

雪儿kitelee

两岁半的小宝宝,体质一直不好,并且一受凉就咳嗽的话,可能是由于慢性的支气管炎,建议要加强宝宝,身体的防护提高免疫力,平时注意营养膳食结构均衡

雪儿kitelee

二岁半小宝宝气管不好的话,又不能根治,这种情况下只有靠提高,宝宝的免疫力逐渐的改善,宝宝内部微循环直到宝宝能够抵御外部疾病的一个困扰,并且要注意平时饮食运动,睡眠三个角度来进行改善