之卉4nz77

宝宝八个月暂不能吃母乳怎么配制奶粉?

宝宝八个月,妈妈刚感冒发烧不能给娃喂养母乳,问一下,现在应该怎么给娃配制奶粉。急急急​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,妈妈在生病的条件下,如果暂时不能给宝宝喂奶,他们就要及时的给宝宝服用一些配方奶,或者是添加辅食来进行过渡

开心宝贝2008

你好,八个月大的宝宝已经开始添加辅食了,一般来说四个小时左右给喂一次奶粉差不多了,每餐是120-150ML左右。