hongtuvcm6

请问一岁四个月肺热老看不好需要吃什么呢?

我家的宝宝现在是一岁四个月大,但是他肺热老是看不好,这需要吃什么呢?

雪儿kitelee

一岁半肺热由于支气管黏膜受到刺激可以引起咳嗽,咳痰等表现,孩子以上情况可以喝些梨水,不过梨水对胃肠道有一定的刺激性,避免造成胃肠道功能紊乱,孩子以上情况需要科学护理,适当的补充水分,咳嗽期间轻轻拍打孩子后背部,刺激孩子咳嗽排痰、药物治疗孩子可以服用阿莫西林克拉维酸钾颗粒和小儿清肺化痰颗粒治疗,还是可以很快康复的,

啨天

吃医生开的药,吃易肺的食物,但是不能乱补,什么东西吃多了都不好的。