qing983al

儿童汽车安全座椅应该如何挑选和使用呢?

我儿子现在快满九个月了,过几天我打算去上班,每天需要开车把宝宝送到奶奶家,那儿童汽车安全座椅应该如何挑选和使用呢?

雪儿kitelee

儿童座椅选择在挑选安全座椅,除了考虑孩子的因素,还要考虑自家汽车适用的接口。如果汽车有ISOFIX或者LATCH的接口,就尽量选择这两种接口方式的安全座椅。因为这两种方式安装简单,ISOFIX两点式固定,连接点直接与车身相连固定,稳定性好,是目前比较受欢迎的固定方式