梦露卫wnz0

婴儿咳嗽有什么食疗?

我家的两个多月的婴儿咳嗽有痰用什么食疗是最好的啊,你们知道吗,怎么给宝宝喂奶啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙里有痰,平时要注意宝宝的护理情况,给宝宝多喝一些温开水,母乳喂养注意饮食清淡,平时房间注意空气流通。

雪儿kitelee

2个月宝宝咳嗽食疗,宝宝的咽喉发育还不全,所以偶尔咳嗽和呛奶都是正常的事情。两个月大的宝宝咳嗽,要注意宝宝是否呼吸急促,是否有痰,是否有吐奶,精神可好,这些都没有问题就没事。如果宝宝咳嗽有加重的情况,需要及时去医院就诊。

快乐芽

小宝宝才两个月,咳嗽的话可以给小宝宝多喝些水,这个是不可以给小宝宝通过食疗的,严重的话就要带宝宝到医院去做检查。