yingjie缪22

开发孩子智力还需要补充什么营养呀?

我家孩子三岁了,我们在给孩子开发智力,这个时候是不是需要早教呀?而且是不是还需要补充营养,都需要补充什么呀?

啨天

建议给孩子添加DHA,可以给宝宝加一些早教课程。

张义辉

神经细胞是满是脂肪的组织,DHA和EPA这些脂肪酸不能缺乏,神经鞘磷脂和神经酰胺磷脂这些磷脂类的不能缺乏,胆碱是脑细胞信息传递的中间物不能缺乏。大脑细胞最不耐受缺氧,也就是不能让孩子贫血,否则会影响脑细胞发育。