中方a4

给孩子报乐高课程有用吗?

身边的宝妈都说要送孩子去乐高课程,想知道乐高课程真的有用吗?

o婼婼大方os11u20

乐高课程对于孩子的创新能力以及手指的灵活度都是很有好处的,非常开发大脑。妈妈在犹豫的话首先是考虑到一个费用的问题,有些APP上会有线上乐高课程,可以去体验一下,也不贵,几百块钱,比线下是要便宜多了,如果孩子感兴趣,妈妈又米有时间陪,就去线下体验几节课嘛,孩子喜欢就去咯。

我家小啵啵

给孩子报乐高课程。这种情况下最好还是咨询一下孩子的意愿比较好,毕竟如果孩子不喜欢学的话,给宝宝报了就觉得是浪费了。

伊馨雅

我觉得还是看下孩子的意愿吧,如果孩子有兴趣可以报,乐高课程可以锻炼孩子的动手能力,创造力与想象力,对宝宝开发大脑有一定的作用。