lan6330

宝宝打了第一针脊灰和一针五联,余下的疫苗怎么打?

我家宝宝2月龄的时候打了第一针脊灰,3、4月龄没打预防针,现在5月龄打了一针五联疫苗,日后继续打五联的话可以打几针 怎样安排?可以打齐四针?还是打三针五联加一针免费的百白破加自费Hib?或者还有其他方案吗?

我家小啵啵

这种情况可以咨询一下防疫站的工作人员,一般打疫苗的时间都会写在一个本子上面的,而且应该也会收到通知的。

啨天

这个最好还是咨询当地的防疫站工作人员,因为有些疫苗计量不同,还有就是不可以同事接种的情况也不同的。