shuanglinm

宝宝一哭肚脐会涨大,这是什么情况?

我家宝宝45天了,肚脐一直没收进去,看起来鼓鼓的有点向外突出,一哭还会涨大,这是什么情况?该怎么处理才能正常呢?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是因为宝宝得了脐疝,建议宝宝哭的时候要多安抚宝宝,不要让宝宝哭太久。一般有的宝宝会在一周岁内自己吸收好的。

浩轩麻麻是女王

最好不要让宝宝哭,因为这样子会让宝宝肚脐鼓起来,平时宝宝哭闹要及时安抚宝宝的情绪,给宝宝安全感。

Janeto郭珍

这应该是脐疝,尽量别让宝宝大哭,最好去医院检查一下

鬼小猫

脐疝吧,可以去医院给确认一下,一般脐疝不严重,后面可以自愈,但是尽量少让哭

琪家宝贝o

小肠气哦。少让他哭。要不然看医生。

我们带情侣手表

记不大,因为小孩肚子本来就是鼓鼓的忽地时候啊,你胀气很正常。

子轩么么

那孩子应该是有点儿脐疝,最好去医院给他看一下。

艾草雪s79u18

那你要带宝宝去医院检查看一下,然后减少让他哭闹。