景秀yanbaba

三周半不喜欢上学该咋办?

我家孩子今年三周半了,不喜欢上学我该咋办,你们说孩子都是多大喜欢上学的啊?

o婼婼大方os11u20

孩子一定是觉得在学校没有家里开心才会这样,妈妈可以跟老师沟通一下呢。

我家小啵啵

宝宝不喜欢上学的,主要是因为比较依赖父母,缺乏安全感引起的。你可以先带宝宝去幼儿园适应一下。

昵称阳光sunshi

这个也是因人而异,有的宝宝喜欢上幼儿园,有的宝宝不喜欢,三周半了你应该继续让宝宝上

wuli小公举麻麻

可以去找一些早教机构,有托管的,先让宝宝熟悉适应幼儿园生活。

辣妈791319s716a406

现在的孩子大多数都是三周半上的幼儿园哦,幼儿园这么多小朋友应该喜欢上学才对呀

辣妈111078s945a517

我家开始去幼儿园也是闹情绪,不管她每天送去就可以了,后来就好了

小陌s391a515

首先是要弄清楚孩子厌学的原因把。孩子会厌学,不外乎是压力大的缘故。

love木头羊o

你可以多跟他讲讲幼儿园好玩的啊,可以跟小朋友一起玩耍啊,多说一些开心的事情,引起他的兴趣

Janeto郭珍

刚开始都不喜欢上学,得让他慢慢习惯才行

鬼小猫

三岁整,刚送去幼儿园半个月,开始不愿意去,最近一周很好,天天自己吵着要去

董梓宸oo妈妈

孩子都有一个过度时期,刚上幼儿园的小孩都是这样。

家有兒女o

孩子都不喜歡上學的 上習慣就妥協了

子轩么么

三周岁的孩子上幼儿园的情况下,你要。把它放下就走,孩子慢慢就适应了。

艾草雪s79u18

那你就是要多跟他讲讲幼儿园里面的趣事。