hjj0351

儿子发现有点招风耳,怎么办?

我儿子现在七个多月了,他睡觉总是不老实,一会左侧,一会右侧,我们也常给他拊平再睡,可是早上还是发现他的小耳朵压在头下,我想寻求一个比较可行的解决办法.

xiaobaoziyangyang

耳朵和遗传有关,有的像极了爸爸也有的像极了妈妈,后天的改变好像没有多大关系,我的宝宝的耳朵上边有点贴头部,看起来不漂亮,还没有出满月的时候我的婆婆有卫生纸夹在上面撑起来,我看着太难受了,就是不让,后来长大点就好了,和我的耳朵一模一样了,可能是在胎里挤压的缘故吧!

和和

可以给他带上帽子(很薄的那种)再睡觉

yuyi1105

可以用医院用的很薄很薄的那种胶布贴一下,几天就会改变.

nuanuan070601

还是带帽子吧,再大一点会不会不太好收拾。

ben19770322

我老公就有点招风耳,听婆婆说小时侯用胶带沾过呢,也没用,我家宝宝也随了他爸爸了,哎遗传啊!