君昊bkd671

把尿对孩子有影响吗?

天气热,婆婆说不能穿纸尿裤,要把尿,想知道把尿对孩子有影响吗?多大开始把尿合适?

我家小啵啵

宝宝还小的话给宝宝把尿,对宝宝的生长发育很不好,很容易出现脱肛,把尿过于频繁或者是时间比较长,都很容易引起宝宝尿频。

昵称阳光sunshi

有影响的,过分把尿会造成脱肛,宝宝一般到18个月左右会有自主尿尿意识的

辣妈791319s716a406

宝宝多大了呀。不过我们那个年代不也是把尿过来的。现在科学技术发达了就说把尿不好而已

小陌s391a515

把尿对宝宝的危害是多个方面的,在很多方面都对孩子有影响。把尿可以导致出现脱肛,包括肛裂的情况,对孩子可能会导致明显的痛苦,所以最好不要把尿

love木头羊o

看是多大的小孩咯,如果小孩已经有八九个月了,版号也挺好的,只是太小了,就还是不适合吧!

月妈s43u20

我家的也是热天气生的 我们是四个月把尿的 有点早

悦悦妈s989

把尿还是不要给孩子去弄了,毕竟尿不湿也花不了多少钱。很容易引起脱肛。

Janeto郭珍

最好不要把尿,对孩子不好,等到了一岁半左右就开始教他大小便

天天向上gogogo

最好不要把尿吧,这都什么年代了,该穿纸尿裤的时候就穿

鬼小猫

多大都不合适吧,我家娃没把过,大了直接教坐小马桶

家有兒女o

我都沒有給孩子把尿過 把尿容易拖肛的,

子轩么么

尽量不要给孩子去把尿,因为容易造成孩子脱肛。

捂耳听风s215a389

我家三个月以后都可以慢慢把尿了,不过次数不多。天凉了以后又开始用尿不湿了,偶尔不用的时候就把尿