仝0baobei

哪个纸尿裤对于小宝宝好用?

我家的宝宝还小,请问你们给宝宝用什么牌子的纸尿裤啊,哪个纸尿裤好用啊,你们有知道的啊,能告诉我吗?

昵称阳光sunshi

宝宝可以用s号的,雀氏纸尿裤,凯尔得乐,大王,这些都不错的,可以试试,有试用装的

我家小啵啵

如果是刚出生的宝宝的话,最好是使用nb码的纸尿裤。而且给宝宝选择纸尿裤的时候可以给宝宝选择一些柔软透气性比较好的。

快乐芽

宝宝比较小,给宝宝选择纸尿裤的话,尽量选择大品牌的透气性比较好的,这样才不会伤害宝宝的小屁股。

love木头羊o

哦,月龄小的宝宝用十月结晶,还有帮宝适的清新光都很不错的

悦悦妈s989

巴布豆的或者是大王,好奇,这几个牌子都很不错。

妍宝s69u94

我觉得巴布豆就挺好的,很柔软,价格也能接受

家有兒女o

我啥都用 每种都試試 找自己適合的

麻麻猪s88u56

我们用帮宝适妈咪宝贝巴布豆的都还可以

子轩么么

给孩子选择纸尿裤的话,只要孩子用着不过敏不起坨不红屁屁就行。

捂耳听风s215a389

我家一直用的乐贝的,挺薄的,最主要的是小屁屁很干爽。