涵瑶30

十几天的婴儿咳嗽喉咙有痰怎弄?

我想问一下如果十几天的婴儿咳嗽喉咙有痰怎么弄啊,是不是宝宝需要吸痰才行啊?

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝多喝一些温开水,房间注意留头,保持呼吸新鲜空气,注意宝宝的保暖问题。母乳喂养注意饮食清淡。

love木头羊o

这个你要去医院看啊,自己还是不要上次处理的好,毕竟宝宝还太小

君美美123

宝宝吸痰太遭罪了,不严重可以自愈

鬼小猫

先去医院看看吧,先排除肺炎那些,不是就好办了

家有兒女o

嚴重就要上醫院 怕拖成肺炎了 就麻煩。

辣妈791319s716a406

这么小的宝宝最好就去医院看看好点呢,自己不要乱给东西吃

辣妈378600s168a566

这个主意母乳的话,饮食清淡一点,多喝水,小宝宝不太严重会好

麻麻猪s88u56

那么小的宝宝不吸痰的,自己用手多拍拍背

子轩么么

你的饮食一定要清淡一点,不能吃咸东西。