hou朝霞ya

我家孩子不太会控制自己的情绪,怎么办呀?

我家孩子五岁了,都这么大了,还很任性,而且主要是不太会控制自己的情绪,脾气上来随都整不了,怎么教他控制脾气呀?

浩轩麻麻是女王

这个跟周围的环境是有很大关系的,平时你要多正确引导宝宝的情绪。让宝宝多出去接触一些新鲜的人和事,转移宝宝的注意力,让宝宝慢慢的控制自己的脾气。

love木头羊o

像这种情况也急不来的,你只能是慢慢的跟他讲道理

Janeto郭珍

给他买关于情绪管理的绘本,平时多开导开导他,耐心引导

君美美123

现在孩子的情绪管理都很差,可以多看看这方面的书籍

nices904a752

宝宝太任性了,任性的宝宝性格都不好

艾草雪s79u18

让他多看看一些书籍,可能或许有改善了。

家有兒女o

孩子自控能力本身就差 多成長就會控制情趣了,