yingmh

什么牛奶好?

什么牛奶好?我家宝宝半岁了,你们都给宝宝喝什么奶粉的啊,有没有给宝宝喝羊奶的啊?

快乐芽

小宝宝半岁了可以根据宝宝的情况来给宝宝选择奶粉,也可以给宝宝选择羊奶粉,这个喝牛奶粉的营养价值是一样的,只不过是比较容易消化吸收。

我家小啵啵

宝宝半岁了可以给宝宝喝二段奶粉了,羊奶粉的会比较好一点,因为宝宝容易吸收。

雪儿kitelee

六个月的宝宝暂时只能喝母乳或者奶粉,适当的添加一点米粉,添加点辅食。小孩子最好是等到他有两岁左右的话再给他喝纯牛奶。这样才不会导致孩子消化不良

昵称阳光sunshi

羊奶粉不错,羊奶的成分很适合宝宝,而且不上火,可以选择羊奶粉,羊奶的话到宝宝2周左右在喝

西西s268a491

现在的奶粉都是配方奶粉,里面的富含的营养成分是羊奶达不到的

Janeto郭珍

宝宝喝牛奶就行了,我家小宝喝的金领冠珍护挺好的

love木头羊o

个人觉得牛奶羊奶都挺好的,有的小孩他是喝牛奶粉过敏,所以才喝羊奶,要看哪个适合你家宝宝?

nices904a752

我家喝的启h赋,美赞v臣和飞k鹤奶粉都挺不错的。

君美美123

我给孩子喝的君乐宝的奶粉,价格合理

天天向上gogogo

好像说是羊奶粉的吸收更好,不过我家喝的是金领冠珍护

家有兒女o

洋奶好 但好貴 吃不起 我寶寶現在喝星飛帆的。

子轩么么

孩子6个月以后你先给他。尽量母乳喂养,如果实在是不可能哺乳喂养的话,就给他可以给他喝羊奶。粉