濮2ㄑan

宝宝吃母乳和奶粉都会出现挣扎哭闹,怎么回事?

我的宝宝两个月了,现在吃母乳和奶粉都会出现挣扎哭闹的情况,但是用奶瓶喝,吃一半再喂水隔几分钟再喝奶就不会,吃奶粉最多就吃50毫升,母乳就吃着吃着就睡着,这是怎么回事呢?

我家小啵啵

宝宝出生这些症状可能是嘴巴不舒服?或者是肚子不舒服引起的。你可以多帮宝宝揉一下肚子,注意宝宝的口腔卫生。

雪儿kitelee

宝宝吃母乳,有时候时间挣扎哭闹,有可能是生病了。还是勤量体温,还有可能是宝宝起来了。鹅口疮观察一下宝宝口腔有没有。

love木头羊o

喝奶不能喝水啊,最起码让人家消化一下,再喝水,我一般给我小孩喝完奶粉都是20分钟到半个小时再喝水的

悦悦妈s989

你注意观察宝宝是不是比较抗拒吃奶或者是他比较懒,因为吃奶是需要用力气去吸的。还有就是观察宝宝是不是不舒服。

天天向上gogogo

可能是厌奶期?不过一般厌奶期都得三四个月的宝宝

赠人玫瑰s89u64

楼楼先看下宝宝嘴里有没有异常。下次吃奶前给喝点水

子轩么么

喝奶粉的话就看一下奶粉是不是太过稠了。