析51ir※8

早产35周生的房间温度适合多少?

我想问一下早产35周生的房间温度适合多少啊,你们有知道的吗,是不是温度太高了不好啊?

雪儿kitelee

因为早产儿在母体是处在一个恒温的,温暖的环境,所以即使分娱出来后,也应该处在一个温暖的环境,而且这个温度不能忽高忽低,要保持恒温。而且也不能过冷。一般从原则上来讲,早产儿所处的环境,温度要保证使早产儿有舒适的感觉。所以早产儿的室内温度湿度多少合适呢,一般冬天控制在室内温度26度,湿度达到50%左右。

啨天

是的,室温太高或者是太低都不好的,建议家长把室温控制在26到29°之间。

子轩么么

早产孩子。就跟正常孩子一样,跟大人一样温度就可以。

love木头羊o

这个最好是询问医生,医生会给你建议的

君美美123

房间温度一般都是26℃最好,不冷不热的

o芷英jro

一般可以维持在22~26度之间都是可以的

悦悦妈s989

这个还真的不好说,保持合适的湿度就可以了。你可以问一下医生。

赠人玫瑰s89u64

就正常天气就好吧,只要医生没让宝宝进保温箱就证明宝宝可以适应这个正常温度