bo矫868

18天的宝宝肚子胀气、疼、不睡觉该怎么办?

我的宝宝18天了,感觉肚子里有气,总是鼓鼓的,宝宝白天睡觉时间最多两小时,总在哭闹,这么小的宝宝肚子胀气、疼、不睡觉该怎么办?

啨天

这种情况建议家长给宝宝顺时针按揉小肚子。注意宝宝要保暖,不要凉到宝宝。同时给宝宝添加益生菌调理胃肠道。

雪儿kitelee

这个首先需要考虑的就是消化不好的因素的,首先需要考虑的就是服用消化酶类的药物调理治疗的,还有就是可以配合腹部按摩治疗的

浩轩麻麻是女王

你可以给宝宝排气,顺时针揉揉肚子,母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,一次性不要给宝宝吃太多。

子轩么么

孩子老是肚子胀气的话,你可以多给他用顺时针揉一揉肚子就好了。

Janeto郭珍

最好少吃多餐,一次性别喂太饱了,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

一一麻麻s550a998

这是正常的,这个阶段的宝宝就是肠胀气,肠绞痛之类的

love木头羊o

这样你可以给宝宝做排气操,或者让宝宝趴在一个柔软的东西上,慢慢的他就会放屁

月妈s43u20

可以给他做做排气操呢 可能是肠胀气

悦悦妈s989

应该是肠胀气或者是肠绞痛,具体的你要顺时针揉肚子。然后吃点益生菌。

酸娜鱼

多给宝宝做排气操,顺时针摸肚子,偶尔给趴一下,肚子胀肯定不舒服的

鬼小猫

给顺时针揉揉肚子,再给做做排气操什么的

辣妈891491s764a129

这可能是宝宝出现肠绞痛的情况了,可以给宝宝用益生菌,也可以给宝宝揉揉肚子。

家有兒女o

弄個 毛巾讓寶寶趴著這樣會舒服些的

艾草雪s79u18

给他用顺时针的手法,帮他按摩一下小肚肚。