佳eka989

孩子晚上咳嗽不停怎麽办?

我家的五岁多孩子晚上咳嗽不停怎麽办,给宝宝喝点止咳糖浆怎么样,会好吗?

啨天

家长可以尝试着给孩子喝点止咳糖浆。然后观察咳嗽有没有好转,如果没有的话,最好去医院看看。

雪儿kitelee

这种情况首先应上医院检查是否有支原体感染,对症疗程治疗。
其次应怀疑为过敏性咳嗽,久咳伤肺,肺纹理增重。孩子太小,不方便中药调理。此时可抗过敏治疗:复方甘草片按说明服用镇咳化痰,同时服用氯雷它定片抗过敏。

Janeto郭珍

严重的话最好是要吃药,每天炖一个冰糖雪梨给他喝吧

远宝宝s95u85

孩子晚上咳嗽是受凉引起的。可以喝点止咳糖浆。

子轩么么

如果只是晚上咳嗽的话,你看一下是不是太干燥的原因。

鬼小猫

带去看医生啊,先看看怎么回事再吃药

辣妈791319s716a406

哪你家宝宝可能是寒咳了呢,要对症下药,去药店问吃什么药好

麻麻猪s88u56

你看下是有痰的咳嗽还是干咳,咳嗽药也有分的

艾草雪s79u18

一直不停地咳,你看一下吃点止咳的药物有没有效果?