ruixiangeh

7个月的宝宝一天拉几次屎?

我们家的7个月的宝宝一天拉几次屎是正常的啊,是不是宝宝一天一遍是正常的啊?

啨天

不是的,只要宝宝大便颜色形态正常,宝宝体重增长,一天拉几次都正常的。宝宝的排便次数和奶的吸收有关系的,所以不要因为宝宝拉的多或者少了就觉得不正常了。

雪儿kitelee

七个月宝宝每天大便四五次是不正常的,可能是胃肠功能不好。可以给宝宝服用点妈咪爱或者乳酸菌素片,如果比较稀也可以服用点蒙脱石散,注意腹部保暖,做做腹部按摩。

昵称阳光sunshi

一天一次或者一天两次都是正常的,可以给宝宝多吃水果,这样就会排便正常了

月妈s43u20

是正常的 我家的一天三四次 这几天一天一次 不过屁屁好红啊

Janeto郭珍

这么大的宝宝一天一次是最正常的,不过也有两三天一次的

o芷英jro

我家宝宝六个月添加辅食之后大便就是一天一次

辣妈539069s274a287

只要宝宝不拉肚子,没有干燥,拉粑粑正常的话。跟拉几次

君美美123

一般都是一天一次的,有的时候吃的多了会拉两次

酸娜鱼

应该三次以内算是正常的,有些两三天才拉大便,我家每天都有,一次,如果吃的多一点,就2到3

家有兒女o

寶寶攒肚後 一般都是一天一次粑粑了。

子轩么么

7个月的孩子大便就应该是一天一次的。